Política de privacidad

Última actualización: 4 de junio 2021

Información básica sobre Protección de Datos
Responsable Clínica Dental Benta Berri, S.L. (NIF: B75232223)
Finalidad Proporcionar una herramienta de contacto entre Clínica Dental Benta Berri, S.L. y las personas relacionadas; gestión y análisis de la utilización del sitio web; respuesta a solicitudes y peticiones; informar y difundir las actividades de Clínica Dental Benta Berri, S.L.; enviar comunicaciones informativas y comerciales relacionadas con nuestros servicios
Legitimización Necesidad del tratamiento de datos para la prestación de nuestros servicios, interés legítimo y consentimiento expreso (bases legitimadoras principales)
Destinatarios No se ceden datos a terceros, salvo obligación o autorización legal
Derechos Puede ejercer los derechos relativos a la protección de sus datos personales en calle Resurrección María de Azkue, 10, en 20018 Donostia San Sebastián (Gipuzkoa), tef. 943029000, correo electrónico info@bentaberriclinicadental.com

 

 

 

Política de Privacidad – Protección de datos Personales

 

  1. Responsable del tratamiento y finalidades

 

En cumplimiento de la normativa vigente sobre Protección de Datos Personales, con especial referencia al Reglamento UE 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos (“RGPD”) y a la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales (“LOPDGDD”), se informa a las personas usuarias que los datos personales que faciliten mediante correo electrónico, enviados a través de formularios o por cualquier otro medio ubicado en este sitio web serán incorporados a sistemas de tratamiento de datos de Clínica Dental Benta Berri, S.L., en adelante “Responsable del Tratamiento”, con NIF B75232223, con la finalidad de proporcionar una herramienta de contacto entre Clínica Dental Benta Berri, S.L. y las personas relacionadas (pacientes, familiares, solicitantes de información, etc.), gestionar y analizar la utilización de nuestros sitios web y canales en redes sociales, dar respuesta a solicitudes, consultas y peticiones, gestionar los servicios solicitados, informar y difundir las actividades de Clínica Dental Benta Berri, S.L. y gestionar las funciones e intereses legítimos propios de su actividad, así como el envío de los boletines y noticias a los que se haya podido suscribir y para el envío de futuras comunicaciones informativas que pudieran ser de su interés.

 

  1. Bases jurídicas y legitimadoras

 

Las bases jurídicas de los tratamientos de datos descritos son, en los términos establecidos por la normativa sobre protección de datos, la necesidad del tratamiento de sus datos para la prestación de nuestros servicios (por ejemplo, navegación y utilización de nuestro sitio web), el cumplimiento de obligaciones legales por parte del Responsable del Tratamiento (por ejemplo, comunicaciones obligatorias a las administraciones públicas con competencia en la materia), el interés legítimo del Responsable del Tratamiento, (por ejemplo, a efectos de enviarle comunicaciones profesionales o informativas) o su consentimiento para el tratamiento de los datos (por ejemplo, en la cumplimentación de formularios de contacto).

 

 

  1. Confidencialidad

 

El tratamiento de sus datos personales se realizará de manera confidencial. Clínica Dental Benta Berri, S.L. está comprometida con la privacidad y la protección de los datos personales de las personas usuarias y utiliza sus recursos para garantizar la seguridad y privacidad de las personas interesadas.

 

  1. Currículos

 

La persona usuaria que aporte su currículum vitae a través de este sitio web, formularios, correo electrónico o mecanismos similares, otorga su consentimiento expreso para la inclusión de sus datos en el tratamiento de datos denominado «Administración». Sus datos podrán ser utilizados con la finalidad de hacerle participar en futuros procesos de selección de personal de la empresa. Asimismo, sus datos podrán ser cedidos a empresas externas a las que el Responsable del Tratamiento contrate para la realización de procesos de selección de personal.

 

  1. Boletín electrónico

 

En el caso de suscripción a boletines informativos, las personas usuarias podrán solicitar la baja de dichos servicios en el momento que lo deseen dirigiendo una solicitud a la dirección de correo electrónico info@bentaberriclinicadental.com o utilizando cualquier otro medio que el Responsable del Tratamiento facilite a tal efecto, como por ejemplo el mecanismo denominado “Darse de baja” o “Unsubscribe”, ubicado en la parte final de los propios boletines informativos.

 

  1. Enlace a redes sociales y canales web

 

Este sitio web ofrece enlaces a redes sociales y sitios y canales web externos, como Instagram o LinkedIn, entre otros. Clínica Dental Benta Berri, S.L. no asume ninguna responsabilidad en relación con estos sitios enlazados. La persona usuaria que acceda a redes sociales y sitios y canales web externos, relacionados con Clínica Dental Benta Berri, S.L., desde los enlaces ubicados en este sitio web o de cualquier otra forma, queda previa y expresamente informada de que las condiciones de uso, políticas de privacidad, políticas de cookies y cualesquiera condiciones y/o normativas dependen de las entidades responsables de dichas redes sociales y sitios y canales web, y nunca de Clínica Dental Benta Berri, S.L.

 

  1. Presencia de Clínica Dental Benta Berri, S.L. en redes sociales

 

Clínica Dental Benta Berri, S.L. cuenta con perfiles en redes sociales, con la finalidad principal de difundir productos, servicios e informaciones relacionadas con la empresa o con sus áreas de actividad. Las publicaciones ofrecidas a través de estos canales serán de carácter orientativo.

 

Al registrarse en los perfiles de Clínica Dental Benta Berri, S.L. con su perfil en la red social, la persona usuaria otorga su consentimiento expreso a Clínica Dental Benta Berri, S.L. para el tratamiento de sus datos personales conforme a esta Política de Privacidad.

 

La información y datos personales proporcionados voluntariamente por la persona usuaria a través de redes sociales de Clínica Dental Benta Berri, S.L. puede ser tratada con la finalidad de contactar con la persona usuaria y atender las consultas y solicitudes que formule, enviar comunicaciones informativas y comerciales relacionadas con la empresa o con sus áreas de actividad, gestionar concursos, sorteos, invitaciones y actividades similares, conocer la opinión o valoración de la persona usuaria sobre Clínica Dental Benta Berri, S.L. y sus publicaciones, y gestionar, en general, la presencia de Clínica Dental Benta Berri, S.L. en las redes sociales.

 

Se informa a las personas usuarias que las informaciones y contenidos (datos, textos, vídeos, sonido, fotografías, gráficos, comentarios, mensajes u otro material) que publiquen a través de las redes sociales de Clínica Dental Benta Berri, S.L. (incluido, en su caso, datos personales) pueden quedar a disposición pública de otras personas usuarias de las redes sociales. La persona usuaria que incluya datos personales de terceros tiene la obligación de recabar su consentimiento para su tratamiento. Desde la configuración del “perfil de usuario” de cada red social, la persona usuaria puede configurar qué información quiere hacer pública en cada caso, ver los permisos que ha concedido, eliminarlos o desactivarlos, y gestionar sus publicaciones según su criterio y las normas de utilización de cada red social.

 

La persona usuaria será la única responsable de que sus publicaciones respeten la legislación vigente, las normas de uso y políticas de privacidad establecidas por la red social correspondiente y las de Clínica Dental Benta Berri, S.L., que no asume ninguna responsabilidad en relación con las publicaciones que cada persona usuaria realice. Clínica Dental Benta Berri, S.L. eliminará de forma unilateral y sin previo aviso aquellos contenidos que considere que infringen la legislación vigente, las normas de uso y políticas de privacidad establecidas, o que considere inadecuados.

 

Clínica Dental Benta Berri, S.L. sigue a otros perfiles en Instagram, LinkedIn y en otras redes sociales, sin que este hecho implique vinculación de ningún tipo con ellos.

 

Clínica Dental Benta Berri, S.L. se reserva el derecho a no responder a los mensajes o comentarios recibidos a través de esta vía. Clínica Dental Benta Berri, S.L. podrá modificar o eliminar en cualquier momento y sin aviso previo las publicaciones emitidas en sus redes sociales.

 

Al hacerte seguidor/a o hacer click en “Me gusta” en redes sociales, consientes: 1) el tratamiento de tus datos personales en el entorno de la red social correspondiente, conforme a sus políticas de privacidad; 2) el acceso de Clínica Dental Benta Berri, S.L. a los datos contenidos en la lista de contactos; y 3) a que las noticias publicadas aparezcan en tus avisos y notificaciones.

 

  1. Medidas de seguridad

 

Clínica Dental Benta Berri, S.L. tratará los datos personales contenidos en sus tratamientos de datos adoptando las medidas de índole técnica y organizativa que sean necesarias para garantizar su seguridad y evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos, ya provengan de la acción humana o del medio físico o natural, de acuerdo con la legislación vigente que resulte de aplicación en materia de medidas de seguridad de los tratamientos de datos personales. Sin embargo, las personas usuarias son informadas de que las medidas de seguridad informática no son inexpugnables y no se está a salvo de posibles intromisiones ilegales e indebidas, que no serían responsabilidad de Clínica Dental Benta Berri, S.L.

 

Con el fin de proporcionar la mayor seguridad y privacidad a la persona usuaria, este sitio web utiliza tecnología de encriptación basada en protocolos de capa de conexión segura con el objetivo de que la navegación sea lo más segura posible.

 

  1. Brechas de seguridad

 

La persona usuaria deberá comunicar inmediatamente a Clínica Dental Benta Berri, S.L. cualquier inciencia, brecha de seguridad, acceso indebido o no autorizado detectado en relación con sus claves de acceso o cualquier otra circunstancia que ponga en peligro la seguridad y confidencialidad de la información. Como mecanismos de aviso preferentes se establecen el teléfono 943029000 y la dirección de correo electrónico info@bentaberriclinicadental.com.

 

  1. Derechos de las personas interesadas

 

Puede ejercer los derechos de acceso, rectificación, supresión, limitación al tratamiento, portabilidad y oposición, así como retirar su consentimiento o realizar cualquier otra solicitud sobre esta materia dirigiéndose por escrito al Responsable del Tratamiento, Clínica Dental Benta Berri, S.L., en calle Resurrección María de Azkue, 10, en 20018 Donostia San Sebastián (Gipuzkoa), tef. 943029000, o bien a través de la dirección de correo electrónico info@bentaberriclinicadental.com.

 

La solicitud deberá llevar adjunta copia de documento de acreditativo de la identidad del solicitante (DNI o similares). En caso de realizar la solicitud en su condición de representante legal, deberá adjuntar, además de la copia de documento de acreditativo de la identidad del solicitante, un documento acreditativo de tal representación. La autoridad de control a la que usted puede dirigirse en caso de no estar de acuerdo con la resolución de las solicitudes o para presentar una reclamación es la Agencia Española de Protección de Datos: www.aepd.es.

 

  1. Vigencia

 

Clínica Dental Benta Berri, S.L. se reserva el derecho de modificar su política de privacidad de acuerdo con su criterio, a cambios legislativos o jurisprudenciales. Si el Responsable del Tratamiento introdujera alguna modificación, el nuevo texto será publicado en este mismo sitio web, donde la persona usuaria podrá tener conocimiento de la misma. En cualquier caso, la relación con las personas usuarias se regirá por las normas previstas en el momento preciso en que se accede al sitio web. Es por ello que el Responsable del Tratamiento le recomienda visitar esta política de privacidad cada vez que se conecte al sitio web.

 

  1. Jurisdicción

 

Las relaciones establecidas entre Clínica Dental Benta Berri, S.L. y la persona usuaria se regirán por lo dispuesto en la normativa vigente acerca de la legislación aplicable y la jurisdicción competente. No obstante, para los casos en los que la normativa prevea la posibilidad a las partes de someterse a un fuero, Clínica Dental Benta Berri, S.L. y la persona usuaria, con renuncia expresa a cualquier otro fuero que pudiera corresponderles, se someten a los Juzgados y Tribunales de Donostia San Sebastián (Gipuzkoa).

 

Clínica Dental Benta Berri, S.L. perseguirá el incumplimiento de esta Política de Privacidad, así como cualquier utilización indebida de los contenidos presentados en este sitio web ejerciendo todas las acciones civiles y penales que le puedan corresponder en Derecho, incluyendo las de naturaleza económica.

 

¿Podemos ayudarte? Escríbenos por WhatsApp
¡Hola! 👋
Elige una opción para ponerte en contacto
Te responderemos en un plis-plas.
Clínica dental Benta Berri trata tus datos para responder tu consulta. Si aceptas, recibirás comunicaciones comerciales sobre nuestros servicios. Puedes ejercer tus derechos de acceso, rectificación, supresión y oposición, entre otros, según nuestra Política de privacidad.